Юмор
|
|
Azalija | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:21 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :(( yyy: какие? xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... yyy: и вот он - борщ, да?
Я королева мира! не нравится? Живи в другом!!
|
|
| |
Azalija | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:22 | Сообщение # 17 |
Admin
| Он: И за что я тебя люблю? Она: за красоту мою неземную! Он: То-то я и смотрю, гуманоид какой-то
|
|
| |
Azalija | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:24 | Сообщение # 18 |
Admin
| Сообщение от XXX При сильном ускорении вместе с вдавливанием в сиденье выливается немного воды через форсунку омывателя заднего стекла ( У кого-нибудь такое-же наблюдалось? причём при работе омывателя задержки жидкости не наблюдается. Просто конструктивная особенность, или же неисправность клапана водной магистрали? YYY: Не надо так гонять, машина писается от страха
|
|
| |
Azalija | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:25 | Сообщение # 19 |
Admin
| Sanya: Помню играли мы как-то на пляже в покер. Жара, компания молодежная. Девченки разделись до топлесса. Sanya: Ну и значит сидит напротив меня соперница с третьим размером, и все пытается меня на блефе поймать Sanya: Раздали карты, игра началась. А она заглядывает внимательно в мои глаза, надеется "прочитать" - сильная ли у меня карта. Sanya: Ага, щаз! Я то только на сиськи и пялюсь, а какая карта у меня на руках - и сам не знаю...
|
|
| |
Azalija | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:35 | Сообщение # 20 |
Admin
| <gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
|
|
| |
Azalija | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:36 | Сообщение # 21 |
Admin
| xxx: Дело было на лекции по теории вероятности - говоря о каком-то маловероятном событии, препод в качестве примера: - Ну это тоже самое как предположить, что сейчас откроется дверь и сюда зайдет красная обезьяна! xxx: проходит пара секунд... xxx: ...Открывается дверь и входит Сашка с бодуна жуткого, помятый весь и в красном свитере!
|
|
| |
Azalija | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:41 | Сообщение # 22 |
Admin
| Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой. Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
|
|
| |
Azalija | Дата: Суббота, 2009-06-06, 12:19 | Сообщение # 23 |
Admin
| «Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять?!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня » - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж*пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж*па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
|
|
| |
Azalija | Дата: Суббота, 2009-06-06, 12:20 | Сообщение # 24 |
Admin
| УЧИМ НОВЫЕ ПАДЕЖИ!!!!!!! Любительный – кого? куда? Извратительный – куда? чем? Посылательный – на что? во что? Пробивательный – по чем?, у кого? Курительный – что?, с кем? Палительный – что?, где?, когда? с кем? Желательный – кого бы? Ласкательный – как?, чем? Залетательный – от кого? и какого хера? Изменительный – с кем? и какого хера? Ругательный – куда?, и какого хера? Недоверительный – да ладно?, серьезно? Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось? Тупительный – а? Сомнительный - ты уверен? стоит ли?, а может не надо?, да ну? а если не получится? Болтательный – о ком? о чем?, чем? Крутительный – на чем?, на чьём? Вонятельный – кто??! Бухательный – будешь? Кончательный – ты всё? Старательный – тебе понравилось? а сейчас? Горноспасательный – что держать? ты куда? Завлекательный – до дна? пойдем? Мечтательный – ты на мне женишься? ты куда??
|
|
| |
Attila | Дата: Четверг, 2009-09-24, 16:49 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака.
"Никто, кроме нас!"
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 15:29 | Сообщение # 26 |
Admin
| Klopp: Мне как-то начальство подарило совсем кошмарный будильник. Сделан в виде курицы, под которой лежат 5 пластмассовых яиц. Пока все яйца не запихнёшь на место, он не заводится. А при срабатывании яйца вываливались, раскатывались по комнате, и пока все на место не вернёшь - не заткнётся. Конечно, хакнул его сразу же, там простая механика, но сама идея!... Yurr: Представляю эту картину!!! Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой - запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы.
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 15:31 | Сообщение # 27 |
Admin
| agripper: А я наконец-то сменил имидж agripper: Это было сложно agripper: Но я справился nersick: о боже nersick: купил кепку? Imderk: Абидас? agripper: Нет, теперь я хожу в ботинках под туфли, черном пальто, классическом свитере nersick: и тренировочных штанах?) agripper: Нет, джинасах классических agripper: Теперь готов миллион заработать ksevelyar: как всё это налезло поверх спортивного костюма?
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 15:33 | Сообщение # 28 |
Admin
| xxx: А у нас утвердили приказ "Об установлении розничной цены продукции для КОНЧЕНЫХ покупателей". xxx: Ошибку не нашел никто. Расписались все руководители, включая гендиректора.
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 15:34 | Сообщение # 29 |
Admin
| loren: ты с ней спал?! poncha: не, так, я бы сказал, вздремнули пару раз
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 15:35 | Сообщение # 30 |
Admin
| xxx: Угу. Морозное декабрьское утро, у подъезда стоит большая газель и много-много коробок, мы переезжаем, значит. И проходящая мимо тетенька задает единственный вопрос: "А, на ДАЧУ уезжаете?" xxx: Ну куда ж еще в начале декабря-то...
|
|
| |