Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария

Первое блюдо
Ингредиенты:
  • 1кг мяса или курица
  • 5-6 шт. картофеля,
  • ¼ часть капусты,
  • 1 свекла розовая,
  • 1-2 шт. пастернака,
  • 1-2 шт. моркови,
  • 1-2 шт. репчатого лука,
  • 1-2 шт. болгарского перца,
  • 1 пучок укропа,
  • 100 г томатной пасты

Мясо отвариваем, и в процеженный бульон кладем нарезанный картофель. Пока он отваривается, делаем поджарку. В большой сковороде на растительном масле обжариваем крупно натертую свеклу, добавляем натертые морковь и пастернак, затем нарезанный лук и болгарский перец, все это обжариваем. Тем временем нарезаем капусту потоньше, в кастрюлю ее опускаем перед тем, как добавить туда поджарку. Томатную пасту разводим водой или бульоном, добавляем ее в поджарку, режем укроп и тоже добавляем туда. Поджарка тушится 5-10 минут. Опускаем в кастрюлю сначала капусту, затем поджарку. Добавляем соль и перец по вкусу, можно положить лавровый лист. Доводим до кипения и снимаем с огня, накрывем крышкой. Необычный вкус борщу придает пастернак. Борщ можно варить и без мяса, на овощном бульоне.

Категория: Кулинария | Добавил: Azalija (2009-01-22)
Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории каталога
Тенденции в мире моды [2]
Любовь и секс [6]
Красота и здоровье [1]
Кулинария [7]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Internet Map

  • Клан Sharp heels



Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Что для Вас есть преданость, верность?
Всего ответов: 37
Мини-чат
200