Ингредиенты:
- 4-7 шт картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 вида колбасы (копченостей, мяса, сосисок)
- 1 банка помидоров в собственном соку
- 1 банка или 250 гр соленых огурцов
- 1 банка Оливок (Маслин) без косточек (можно с лимоном)
- 0,5 лимона
- зелень и приправы из кубиков по вкусу
|
|
Ставим варить картофель. В это время делаем зажарку: лук обжариваем до полуготовности, добавляем 2-3 вида мяса (я делаю из всех колбас и сосикок, что есть в холодильнике) нарезанные соломкой. Жарим. Затем добавляем помидоры в собственном соку, предварительно снимаю кожицу с них. Прямо вилкой или лопаткой давим их в сковородке (чтобы на кашицу было похоже), туда же выливаем оставшийся томатный сок из банки тушим это все! Если картофель уже почти сварился, добавляем всю зажарку в кастрюлю. Варим 5-7 минут. Нарезаем Огурцы как угодно, добавляем также в кастрюлю и варим. Затем сразу добавляем оливки (кто любит маслины). Секрет "ядрености" супчика в добавлении маринада от оливок (немного!) и иногда от маринованых огурцов (немного!), когда нет соленых. 5 минут и все готово, лимон можно порезать долькаим и подавать в тарелку или бросить в катсрюлю! Моим очень нравится, я варю в самой большой кастрюле на неделю, а съедаем за 2 дня! Приятного аппетита!
|