Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария

Первое блюдо
Ингредиенты:
  • мясо (желательно на кости, не жирное),
  • чесночные стрелки (грам 300-400),
  • пророщенная соя (примерно жмень),
  • папоротник (грамм 300-400; если соленый, то вымочить день; если сушенный, отварить в кипятке до разбухания на медленном огне),
  • соевая паста,
  • яйцо (добавляется по желанию).

Варим мясо на среднем огне. Мясо лучше варить в не подсоленной холодной воде. в то время как мясо варится обжариваем нарезанные стрелки чеснока (они должны быть размером не более 7 см) до полуготовности, т.е. минут 6-8. Следом обжариваем папоротник, так же до полуготовности. - заготовки у нас готовы. В то время, когда мясо уже готово, добавляем соевую пасту по вкусу. Бульон должен получиться слегка густой. при этом соли мы не добавляем. После того как мы положили и размешали соевую пасту ложим чесночные стрелки и папоротник. Минут через 5 - сою. выключаем плитку через 2-3 минуты. Суп готов!

Категория: Кулинария | Добавил: Azalija (2009-01-22)
Просмотров: 611 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории каталога
Тенденции в мире моды [2]
Любовь и секс [6]
Красота и здоровье [1]
Кулинария [7]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Internet Map

  • Клан Sharp heels



Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наш опрос
Что для Вас есть преданость, верность?
Всего ответов: 37
Мини-чат
200