Ингредиенты:
- мясо (желательно на кости, не жирное),
- чесночные стрелки (грам 300-400),
- пророщенная соя (примерно жмень),
- папоротник (грамм 300-400; если соленый, то вымочить день; если сушенный, отварить в кипятке до разбухания на медленном огне),
- соевая паста,
- яйцо (добавляется по желанию).
|
|
Варим мясо на среднем огне. Мясо лучше варить в не подсоленной холодной воде. в то время как мясо варится обжариваем нарезанные стрелки чеснока (они должны быть размером не более 7 см) до полуготовности, т.е. минут 6-8. Следом обжариваем папоротник, так же до полуготовности. - заготовки у нас готовы. В то время, когда мясо уже готово, добавляем соевую пасту по вкусу. Бульон должен получиться слегка густой. при этом соли мы не добавляем. После того как мы положили и размешали соевую пасту ложим чесночные стрелки и папоротник. Минут через 5 - сою. выключаем плитку через 2-3 минуты. Суп готов!
|