Ингредиенты:
- фарш -0,5кг
- картофель -3-4шт.
- грибы - 1 баночка(200г.)
- лук - 1 ср. головка
- специи - соль,
- лавр. лист,
- чёрн. мол. перец
- сыр плавленный - 1пач. (200г)
- зелень на любителя
|
|
Поставить отдельно варить картофель как на суп. В другой посуде пережарить фарш, затем лук, грибы (они уже резанные в баночках), по желанию томат. пасту и специи. Картофель у вас уже сварился за это время, им вы заливаете вашу пережарку и варите ещё 5 мин. всё вместе. Затем заправляете сыром, растворив его в супе, зеленью и суп отключаете. Суп ваш готов в течении получаса - быстро, сытно и вкусно. Приятного ВАМ аппетита!!! Если кому подошёл по душе, по вкусу и по времени - прошу ваш отзыв.
|