Читаете ли Вы Башорг?
|
|
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:02 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| xxx: В наше время счастье - это ложиться спать и просыпаться когда хочешь, а не когда надо.
Я королева мира! не нравится? Живи в другом!!
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:03 | Сообщение # 17 |
Admin
| xxx: О, на вокзалах будет бесплатный вай-фай! yyy: Ну что это за жизнь?! Бесплатный вай-фай появляется раньше бесплатных сортиров.
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:03 | Сообщение # 18 |
Admin
| xxx: Достали меня эти анимешники! xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:04 | Сообщение # 19 |
Admin
| ENABLE: Херово, когда деньги это не "долбаные бумажки", а "долбаные монетки" )
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:05 | Сообщение # 20 |
Admin
| xxx: Два дня ржу над папой. xxx: Два дня ходит, ждет футбол, волнуется, переживает. xxx: А в итоге: съедает чипсы во время гимна и на шестой минуте засыпает.
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:05 | Сообщение # 21 |
Admin
| Galatea23: Ты, Серега, как всегда Galatea23: Все гриппом болеют, а он ногу сломал Galatea23: Выпендрёжнег
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:06 | Сообщение # 22 |
Admin
| xxx: Говорила с мамой на тему что "бога нет" и параллельно переодевалась. Закончила свою мысль фразой "И вообще, если бы он существовал, давно бы поразил меня молнией!" и тут же прищемила кожу молнией на кофте xxx: Пора пересмотреть свои взгляды на религию
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:07 | Сообщение # 23 |
Admin
| ххх: С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем! ууу: Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их!
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:09 | Сообщение # 24 |
Admin
| xxx: мне на всё сегодня пофиг. xxx: я выпила 5 обезболивающих таблеток xxx: я растение xxx: зовут меня фиалка yyy: смотри, удобрений под себя не наделай... )
|
|
| |
Azalija | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:09 | Сообщение # 25 |
Admin
| XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего. YYY: Картридж пусть проверит.
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 12:39 | Сообщение # 26 |
Admin
| На уроке биологии решаем задачи по законам Менделя. Половина класса ни во что не врубается, и тут один смелый так и говорит: Ученик: я их не понимаю, эти задачи! Учитель: ну, ты постарайся понять. Ученик: да зачем? они мне в жизни же не пригодятся вообще! Учитель: ну, тут ты не совсем прав. вот будет у тебя ребенок, и как-нибудь он у тебя спросит "Пап, а почему у меня глаза голубые, а у тебя карие?", и что же ты тогда ему ответишь? Голос из класса: Потому что я гетерозигота, сынок! Другой голос из класса: А кто сказал, что я твой папа?
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:01 | Сообщение # 27 |
Admin
| VV: у меня друг дом на даче перестраивал, нанял джамшутов, они заказали себе инструмента всякого VV: он купил целый ящик, положил на заднее сиденье и на дачу выехал VV: по дороге попал в пробку, по встречке ехала бмв и пыталась влезть перед ним VV: нагло так, потом окно открылось и водитель бмв рассказал, что щас сделает с ним, если его не пропустят VV: а этот руку на заднее сиденье засунул, нащупал в ящике что-то подходящее и тоже окно открыл VV: смотрит - нащупал топор VV: ну и взял и отрубил у бмв боковое зеркало VV: водила бмв стекло закрыл и по встречке дальше умчался. молча.
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:02 | Сообщение # 28 |
Admin
| - Подсказать можешь кое в чём? - Попробую - Вот смотри: тут вопрос "Ожидая, пока ... даст, с голоду помрёшь". Какое слово пропущено? - Эээ... Марина?
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:03 | Сообщение # 29 |
Admin
| x: супчик сварила! йа молодец!!! если выковырять гвозди, вообще вкусно будет! y: откуда гвозди? x: я сама офигела
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:03 | Сообщение # 30 |
Admin
| Андрей: слушай Андрей: вот спайдермена укусил паук Андрей: тааак? Ralina: ага Андрей: а что делать мне? меня укусил хомяк...
|
|
| |