Читаете ли Вы Башорг?
|
|
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:05 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| <Mechta> Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к кому я могу обратиться за помощью в настройке роутера под эту сетку, хотелось бы полноценно ей пользоваться.Спасибо.. <Leiradna> модель? <Mechta> я? ) <Mechta> почему, нет ) <Leiradna> роутера.
Я королева мира! не нравится? Живи в другом!!
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:07 | Сообщение # 32 |
Admin
| Fhoenix: Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:08 | Сообщение # 33 |
Admin
| Вирлик: на Гисметио -43 ночью vinni00puh: может скажут - на работу не приходить? Вирлик: нам сказали, что сегодня можно просто не уходить
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:08 | Сообщение # 34 |
Admin
| xxx: по радио - к середине недели температура упадет до -31, мэр заявил, что город готов к таким лютым морозам xxx: тут же вопль на весь офис: А вот люди в этом городе ни хуя не готовы к таким морозам!!!
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:09 | Сообщение # 35 |
Admin
| Pride: тебе давно пора жену завести ) Chupacabr: Было б куда её завести - может уже бы и завёл.. Pride: а снимать если? Chupacabr: Снимаю иногда. Но жениться-то надо на приличной девушке!
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:11 | Сообщение # 36 |
Admin
| xxx: Сейчас звонил в ********, по поводу их компа, который у нас не работает, они должны были материнку еще в пятницу привезти. Звоню им сейчас вежливо спрашиваю, че вообще за фигня такая и где мать их с инженером? Ответ меня просто убил - просим прощенья, инженер приезжал к вам в пятницу, но не смог найти где запарковаться. xxx: Я в коматозе с такого ответа ) в округе 2(!) хрен-знает-сколько-этажных парковочных комплекса на три тыщи машиномест xxx: Пообещали что завтра он придет пешкодралом ) yyy: Жди звонка о том, что инженер не смог обойти сугробы на тротуаре и послезавтра его забросят к тебе с самолета на парашюте.
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:12 | Сообщение # 37 |
Admin
| Александра: а у меня голова забита всякой фигнёй биологичской Владислав: мозгом что ли?
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:16 | Сообщение # 38 |
Admin
| Была зла. Тут пришел начальник и давай задачи нарезать, с криком и с матами. В конце речи: "Вопросы есть?!" Я: "Есть. Почему Вы на меня кричите?" Он: "А как еще с долбоебами разговаривать?!" Я: "Откуда мне знать, я до Вас ни разу с долбоебами не разговаривала." Выпученные глаза, отвисшая челюсть, тишина в аудитории. Медленно поворачиваюсь и тихо бреду в курилку. Даже не уволили.
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:17 | Сообщение # 39 |
Admin
| DevushKo: назови персонажей сказки "12 месяцев" ОЧЕНЬ НАДО!!! Tolst'ak: В порядке возрастания: январь, февраль, март ...
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:17 | Сообщение # 40 |
Admin
| Charmy™: Иду дворами сегодня к метро, мороз на улице жуткий, кутаюсь в шарф. Тут мимо меня, медленно перекатываясь через лежачего полицейского, проезжает шикарный серебристый ниссан с тонированными стеклами, притормаживает, ровняется со мной и таким темпом плетется рядом метров 20. Charmy™: Потом опускается стекло, оттуда выглядывает симпатичный парень: -Девушка, вам холодно? -Да, очень. -Бывает, вы одевайтесь потеплее!
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:18 | Сообщение # 41 |
Admin
| она: жесть! она: тут с трех сторон стоит мат!!! он: ты в спортзале?
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:19 | Сообщение # 42 |
Admin
| MP3: вчера лицеист на моем занятии в обморок упал... Саша: ты его совсем замучал? ) MP3: я дал им задачу и пошел пить чай. вернулся - а он там меня пародирует у доски. а меня не заметил. MP3: у доски ходит, бла-бла-бла, все меня увидели и смеются. я сел за его парту. и смотрел. прозвенел звонок и тут он меня увидел... MP3: стал белым и в обморок
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:23 | Сообщение # 43 |
Admin
| инга: а ты вообще кстати веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?) бош: с 10 утра до 9 вечера
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:24 | Сообщение # 44 |
Admin
| Miha: что планировал на выходные? Georg: хочется сделать что-нибудь полезное Georg: и не затратное Miha: мне тоже... Georg: чеснока что-ли поесть?
|
|
| |
Azalija | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:25 | Сообщение # 45 |
Admin
| Dan†e Sparda: на твой взгляд сложная тема? Appolo_16: Да нет Dan†e Sparda: так да или нет? Appolo_16: Да нет наверное Dan†e Sparda: а в четверичной системе слабо? Appolo_16: Да нет наверное, хотя...
|
|
| |